Ketjap Manis, glutenfrei

Ketjap Manis Sojasauce süß

 3,29 inkl. MwSt.

Inhalt: 155ml
Enthält 19% MwSt.
( 2,12 / 100 ml)
zzgl. Versand
Artikelnummer: 402094313933 Kategorie:

Bezeichnung: Ketjap Manis, glutenfrei
glutenfrei & vegan nach Arche Standard

Herkunft: Europäische Union ()

Inhalt: 155ml

EAN: 4020943139335

Allgemein: Mildwürzige Sojasauce indonesischer Art, mit feiner Süße

Besonderheiten:Vegan, glutenfrei und ohne Kristallzucker

Verwendung: Ideale Basiswürze für viele asiatische Wok- Reis-, und Gemüsegerichte, auch als Dipsauce für Frühlingsrollen u.ä.

Kontrollstelle

Name: Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land

Kurzbezeichnung: PV

Nummer: DE-ÖKO-007

Produktbeschreibung
als PDF:
Produktbeschreibung als PDF

Marke

Markenname: Arche Naturküche

Firma: Arche Naturprodukte GmbH

Zutaten: Wasser, Reissirup*, Tamari* (22%) (Sojasauce*: Wasser, SOJABOHNEN* (42%), Salz, Alkohol*), Apfelsaftkonzentrat*, Melasse*, Apfelessig*, Anispulver*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
* aus ökologischem LandbauDiese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Warengruppenspezifische Angaben

Rechtlicher Status:Lebensmittel

Saisonartikel:nein

Süßung:Reissirup

Palmfett, Palmöl:nein

Qualität

Bio-Erzeugnis:ja

Anteil an Bio-Zutaten:100% bio

Staatliche Siegel:Bio-Siegel, EU Bio-Logo

Länderzusatz des EU-Logos:EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

Öko-Kontrollstelle:DE-ÖKO-007

Welcher Standard wird erfüllt:EWG 834/2007 Norm

Gesetzliche Angaben

Bezeichnung des Lebensmittels:Süße Sojasauce indonesicher Art

Inverkehrbringer:Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, D-40721 Hilden

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml

Energie kJ / kcal:752 kJ / 177 kcal

Fett:<0,5g

davon gesättigte Fettsäuren:<0,1g

Kohlenhydrate:41g

davon Zucker:31g

Eiweiß:2,5g

Salz:3,4g

Ermittlung der Nährwerte durch:Analyse

Allergiehinweise

Gluten:nicht enthalten

Soja:enthalten

Umbelliferae:enthalten

Weitere Eigenschaften

vegan:ja

vegetarisch:ja

ohne tierische Inhaltsstoffe:ja

Rohkostqualität:nein

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)

Verpackungsmaterial:Glas

Verpackungsart:Flasche

Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die ecoinform-Datenbank eingegeben. Wir übernehmen keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.

Qualitaet

Bio-Qualität: 100% bio

Bio-Qualität: EWG 834/2007 Norm

Bio-Qualität: Bio-Siegel

Bio-Qualität: EU Bio-Logo

Bio-Qualität: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft